Овации Цветы Смешные рожи

Овации… Цветы… Смешные рожи…
Шарады… Тайны… Шутки… Маскарад…
Монархи… Дамы… Царедворцы… Дожи…
Цветастые наряды… Променад…

Разбросанные звуки, мысли, краски…
Наполненные праздником слова…
При вспышках рампы – персонажи-маски…
Восставшая из пепла суета…

Немеркнущие образы и лики…
Создания мгновений и веков…
На снах-картинках – Солнечные блики,
Воспоминаний легкое тепло…

То грусть, то радость встреч и расставаний…
Безмолвие… Полеты… Небеса…
Привязанность… Истоки осознаний…
Мир ощущений, символов… Врата…

17.09.2019 М.Мусоргский / М.Равель. Картинки с выставки. «Фавни, гноми, чудасії». Kyiv Symphony Orchestra, L.Gaggero


Рецензии