Тварь

Тварь неистово жива
В свете тела, свете ночи,
По середке между - прочим,
Где кончается канва
Белой матрицы  начала,
Горьких судеб жизни бедной,
Тварь возносит глас победный
До исходного портала.
Умер бог, пускай частично
Ницше прав и Заратустра,
Было полно, нынче пусто,
Цвет был бел, а стал коричнев.
Огрубела бела кожа,
Кровью боле не искрится,
Были лица, нынче рожа
Твари клоница, клоница
До тебя, усталый путник,
До тебя, шутейный клоун,
Кто-то умер, чуешь, трупик
Возвращается с поклоном?

Сшонэ 150919 05:06


Рецензии