Призрак счастья

Нас удивительно судьба связала
Был тёплый вечер, дивный небосвод
Когда мечты уже не стало
Явился ты, мой милый, дорогой
Ты заслонил собой печали
И грусть, и тяжесть, что со мной была.
Мы часто пели и смеялись
Казалось мне, я счастлива была,
Но это лишь казалось.


Рецензии