Утонула в человеке

Я утонула в человеке...
Не так, чтоб на секунду или две,
А так, что закрывая веки,
Утопаю в полуночной темноте...

Я утонула в человеке...
Настолько, что одно лишь дуновение
Его огня прикосновения
Заставляет стрелки суток замирать...

Настолько, что хватает лишь мгновенья,
Забыть о всём, что будет и когда-то было...
О том, что мы ведь просто люди,
Заключённые оковами судьбы.

И так, что забывая время,
От эмоций сгорая внутри,
Запираю слова в бумажные стены
И теряю притяжение к земле...


Рецензии