Прогулка По Кладбищу

Я иду по кладбищу
И несчастные души
Шепчут мне в след
Свои давно забытые истории.

Я иду по кладбищу,
Минуя величественные скульптуры
И покосившиеся надгробия –
Места упокоения богатых и бедных.

Я иду по кладбищу,
Проходя мимо девушки,
Плачущей над свежей могилой.
Ведь даже любовь
Беспомощна пред смертью.

Я иду по кладбищу
И подойдя к твоей плите,
Падаю на колени
В попытке вспомнить,
Как долго я шёл.


Рецензии