Российский союз писателей

Когда денег много есть
И в союзе будет честь.
Если кончатся они,
Ну!Тогда уж извини!

Книги те,что издавал,
Все отправятся на свал.
И забудут чей ты есть.
Ни тебе такая честь.

Это будет потому,
Что ни сердцу ни уму.
Ничего в тех книгах нет!
И не будет много лет!

Нет таланта?Ты плати!
И другого нет пути.
Слаб поэт?Скажу два слова.
Он как дойная корова.
         ***
Лишь тогда поэт живёт,
Коль признал его народ.


Рецензии