Выбор

Затруднюсь сказать всё прямо,
Горло вмиг становится сухим,
Но выбирая между стихами и славой,
Я б всё же выбрал стихи….

Уже изменяет мне юная память,
С трудом каждый миг в сердце храню,
Но выбирая между семьей и друзьями,
Не думая б выбрал семью…

И какой бы не была на улице погода,
Едва свой календарь перевернув,
Мне скажут: Выбери любое время года.
И я конечно, выберу весну.

Но я, во мраке ранее неведомых стихий,
Так бескорыстно, чувственно любя,
Выбираю- Весна, семья или стихи?…
И не смогу.. Выбрать.. Не тебя…


Рецензии