Обилие цвета в осеннем саду

Обилие цвета в осеннем саду,
Как будто радуга устало
Стекла за грани, за черту
И всё вокруг заполыхало!

Деревья сразу же сменили
Зелёный свой на пестроту.
Кружит листок под ритм кадрили,
Осуществив полёт - мечту!

Запомнив этот миг навечно,
И твёрдо веря: повторится!
Пускай не с ним - жизнь скоротечна,
Но вот и он парит, как птица!

Не драма осень - лишь сезон...
Наступит миг - промчит и он...


Рецензии