Благодаря живи

Утром встаю спасибо
Сердце ещё стучит
Вокруг глядеть мне любо
Жизни открыт кредит



Птицы вокруг щебечут
Выйду кругом смотрю
Душу все звуки лечат
Даченьку я люблю


Пусть у меня болезни
Даже и не одна
Благодари ни кисни
Дачей ты спасена


Пусть отстегнулись ноги
Нету трудиться сил
Просто устал с дороги
Мысленно всё б скосил


Если болезней много
Значит ещё живой
Ты скажи себе строго
Рано мне на покой


Ты за любую малость
Бога благодари
Всё что тебе осталось
Благодоря живи


Рецензии