240- С краем край никак в любви не сходятся

С краем край никак в любви не сходятся...
Не найти начала и конца.
И летят года лихою конницей
Паутинкой тонкой у лица.

             Лето босиком в промокшем платьице
             Исстрадалось за моим окном.
             И, конечно, осень виновата в том,
             Что кружится в дружбе с ветерком!

Кисточкой в капризном развлечении
Красотой природу покорит…
По её хотенью и велению,
Ярко лес заплатами расшит!

            Снова клин летит, качая крыльями,
            Перекличкой доставляя сласть…
            И, взмахнув рукой, и сделав выводы,
            Я в любовь шальную сорвалась!

18.09.2019


Рецензии