13

когда я резал булавкой свою грудь,
когда я доставал тебя, чтобы было спокойнее,
я вручил тебя безопасному месту.
без чувств,
без боли -
сохранное тихо.
учась на ошибках,
я спрятал тебя
примерно у ядра нашей планеты.
я помню,
как ядро покраснело
от стыда, что не так горячо, как ты.
но ледовитыми массами
мы тебя потушили.
мы тебя спасли.
тебя нещадно резали,
насиловали,
рвали,
но ты выстояло
и тихо спишь у ядра.
отчего же вылезло?
отчего же вернулось к хозяину?
давно врачи
не латали?
коли хочешь ходить со мной, я в латы себя запакую.
покойся.
я тебя
никому не отдам.


Рецензии