Тишина

Что страшнее, тишины?
Что сильней немого крика?
Что терзает душу так,
А в ответ не слышно звука.
 
А в ответ лишь пустота,
Безразличие, холод, бездна.
Я стаю в толпе одна,
В массе серостей и будней.

Ты укрой меня от бед,
Защити от всех печалей,
Не бросай меня одну
Я прошу тебя не надо.

Руку  ты  не подаешь,
Ты в толпе как дым растаял
Я тебя не узнаю,
Ты меня сейчас  пугаешь.

Ты как ветер ледяной.
Заморозил мою  душу,
Я стою сейчас одна,
Никого вокруг не слышу.

Как могли мы потерять
То, что сами создавали,
Мне увы и не понять
Как разрушили случайно.

Что страшнее тишины?,
Когда рядом, но не вместе
Когда хочется тепла
Но нет голоса ответить.

Когда все вокруг во мгле
Одиноких серых будней,
Равнодушие у нас
Разрушает мир совместный.


Рецензии