Гоблин

Корнем вверх, вниз башкой.
Я не гоблин, я простой
Кустик, на краю села.
Как зарыли, так взошла.
Если делать просто так,
Будет нереальный мрак.
Если сделать помодней,
Будет просто мальчик-гей.
Как-то вышел за село,
Корни-крышу мне снесло.
Я хожу теперь, понтуюсь,
С корешами я тусуюсь.
Теперь не корешки, а дреды.
Нет башки, только кеды.
Лесом-пнем через ухабы,
Ночью-днём, встречаю - бабы.
Все галдят и матерятся.
А мне можно, а мне двадцать.
Под ракитовым кустом
Находили новый дом.
Новый плёс, новый лес,
Вырастет ещё балбес,
Будет весело бродить,
И горланить, и дробить.

2019


Рецензии