Бог Умер

Чёрные вороны разносят ужасную весть:
Умер Бог и смерть его была страшна.
И каждая тварь содрогнулась в тот час,
Ощутив пустоту в своих сердцах.
Вороны улетят на закате
И весь мир уснёт в слезах.

Белые голуби разносят чудесную весть:
Умер Бог и смерть его была легка.
И каждое существо возрадовалось,
Ощутив дыхание свободы.
Голуби улетят на рассвете
И весь мир проснётся с улыбкой.

В своём вечном падении,
Мы не заметили смерти творца.
И не так важно,
Кто принесёт нам роковую весть,
Как то, что никому уже не суждено
Отмыть нам руки от греха.


Рецензии