Это всё серьёзно

На просторах интернета
Средь художниц и поэтов
Повстречал мечту свою я.
Ярче солнца, ярче света,
Видно показалось это
[Сам с собою я воюю].
Прячу за рукой лицо,
Обручальное кольцо
Давит палец-слишком поздно.
Это увлечение, это увлечение-
Не серьёзно.

Взяв в кулак сознание, волю,
Не поддавшись алкоголю,
Беззаботно с ней шучу я.
В мыслях нежно обнимаю,
Ежедневно вспоминаю,
Проживая жизнь пустую.
Увидав тебя в реале,
Меня чувства испугали
[Не хотел, чтоб стало слёзно]
Это увлечение, это увлечение-
Не серьёзно.

Сбросив маску и приличие,
Показав своё обличье,
Снова смс пишу я:
Голос нежный, взгляд твой манит
И сознание дурманит,
Больше не хочу другую.
Прячу за рукой лицо,
Обручальное кольцо
Бросил в омут, жить несносно.
Это всё серьёзно, это всё серьёзно,
Только поздно.

Мубарак Аль Заяни
18.09.2019


Рецензии