Прощание с нашей дачей

Закрывам дачный мы сезон
Завтра уж нас будут вывозить
Едем в город уж вопрос решён
Хорошо на даче было жить


В город уезжаем там дела
Но не хочет Муся уезжать
Тут раздолье,мышку принесла
Мало места в городе играть


Мы последний день проводим тут
На послед погода хороша
Солнце греет,всех сюда зовут
И ликует здесь моя душа


Посидим на лавке,помолчим
Перекрестим в доме все углы
Будем верить всё в порядке будет с ним
До свиданья домик до весны


Уезжаем,сиротливый дом
Сентябринки,позднии цветы
Их не стали рвать в свой новый дом
Пусть цветут прекрасные цветы


Будет лето,мы опять приедем
Муся будет бегать и скакать
И не будет брошен добрый дом
Будем жить,трудиться,напевать


Рецензии