Погребённый Под Снегом

Я хочу проснуться
Погребённым под снегом.
Чтобы больше не слышать
Их животные крики.
Чтобы больше не видеть
Их мерзкие лица.
Чтобы больше не чувствовать
За спиною их взгляды.
Снег укроет меня от всего.

Я хочу проснуться
Погребённым под снегом.
Чтобы больше ничего
 Не чувствовать.
Чтобы больше не нарваться
На ту же боль.
Чтобы больше не оказаться
В чьих-то жалких руках.
Снег укроет меня от всего.

Я хочу проснуться
Погребённым под снегом.
Чтобы больше не видеть
Этот некрасивый мир.
Чтобы больше не быть частью
Потока его нечистот.
Чтобы больше не служить
Немым рабом чужого порядка.
Снег укроет меня от всего.

Я хочу проснуться
Погребённым под снегом.
Чтобы больше не помнить
Своей горькой жизни.
Чтобы дыхание перестало
Покидать моё тело.
Чтобы спрятаться от всего на свете
И от себя самого.
Снег укроет меня от всего.


Рецензии