Кастальские милашки

Вячеслав А.


«Первым делом — почитай!»
— Да меня, друг, прочитай!
Звёзды славят хороводы —
Не читая, причитай...

— Превосходно!.. и почтенья.
— Вам!.. волны благословенья.
Всё шедевр — отзвони!..
Без советов чтоб — ни-ни!..

Полчищ бродят, посиделки:
Под полночные горелки
Живность в массах источать.
Рифм искрящих чёрта рать.

18 сентября 2019


Рецензии