Философия Осени

Я налегке иду дорогой в Осень,
В непрошеную зрелость, в листопад,
С душой соприкоснувшись, неба просинь,
Рождает мысль -возврата нет назад...

И с каждым шагом время всё дороже,
Ещё так много надо завершить!
Пока восторг внутри меня ,тревожит,
Дочувствовать  спешу  и долюбить...

Все карты Мудрость предо мной раскрыла -               
Жить хочется сейчас, как никогда!
Пусть седина виски посеребрила,
Но сердцем, до сих пор ,я молода!


Рецензии
С первым днём пришедшего октября Вас, Татьяна.
Вдохноверия и радости творчества.
Услышимся!

Яков Баст   01.10.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.