Ведь смерти нет

Ведь смерти нет! И это правда.
Мы не уходим в никуда.
Коль в доброй памяти живём потомков,
Так значит, жизнь не зря прошла!
Ещё мы встретимся – уверен.
Пускай за жизненной чертой,
Но это будет непременно!
Иначе в жизни смысл какой?
Пока живёт земля – жив дух ушедших предков.
Он в нас, он в детях наших, в нашей он крови.
И значит, живы все и не ушли бесследно!
Есть только разница в судьбе, в дарах любви.
   *** 08.06.1989г.


Рецензии