Пёрышко...

"Мне хочется Вас грёзами исполнить"*
В полночных снах и в утренних мечтах,
Восторгом жить и чувство это помнить
В пастельных, бело - розовых тонах...
Мне хочется в своём воображении
Вас целомудренною Евой рисовать.
Я побеждён...неравное сражение -
Вы снитесь мне и снова, и опять...
Мне хочется для Вас писать сонеты,
Вы, как виденье, в белых облаках,
Но слов таких не знают и поэты,
Вы - пёрышко, воздушное, в руках...

* - Игорь Северянин


Рецензии