Уходи, я тебя не ждала

Что пришла и стоишь на пороге?
Уходи, я тебя не ждала,
Ты устала от долгой дороги,
Хоть в пути помогала метла?

Говоришь, что ты вовсе не злая,
Просто старая Баба-Яга,
Но зачем чёрных воронов стая
Прилетела с тобою, карга?

Эвон как, обернулась девицей,
Белокожей и с русой косой,
Да глаза неживые в глазницах,
Уходи в Навье царство, не стой!

Бумерангом зловещие мысли
Отражаю зеркально обрат,
Жизнь моя от тебя не зависит,
Не пугает старушечий взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.