Треть...

А небо оставлено птицами... Тонут с утра
в тумане, что соткан из мыслей, немые желанья.
Ищу для самой же себя глубину оправданья,
теряясь в холодных оттенках печали. Игра

осенних мгновений заполнила каждую треть
отброшенных строк, чьё дыхание ближе и ближе...
А небо пустует... И капли значительно ниже
скользят по листве, ублажая капризную медь.


Рецензии
Ох... Как замечательно про осень..
Красивые строки, Оль! Восхищён!

Жан Кристобаль Рене   19.09.2019 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Ольга Борина 2   19.09.2019 10:26   Заявить о нарушении