Мамочка...

                07.04.1921 - 04.09.2019
                Сегодня, 7 апреля, у МАМЫ День Рождения.
                Любим тебя и всегда помним.

                ***
Дождись молил… НЕ УМИРАЙ!.. Сыночек в гости едет…
Живи СТО ЛЕТ… да крепко знай… Ты лучшая на свете…
Ты нам нужна… в мороз и зной… всегда мы были вместе…
В любви дарила всем рассвет… и радостные вести…
Болезнь, ПОВЕРЬ, ты победишь… здесь всякое бывало…
Тихонько руки целовал… Душа от ран стонала…
Простить за все грехи просил… МАМУЛЯ умирала…
Дыханье реже… нет уж сил… И Солнышка не стало…
Иконка Божья на столе… пусть мир оберегает…
А МАМА в Райских Небесах… ВЕК ГОРЕСТЕЙ НЕ ЗНАЕТ…


Рецензии
Светлая память.
Желаю удачи вам!

Борис Акимочкин   21.09.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Здоровья Вам и Благодати!

Александр Филенко   22.09.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.