Посвящение и непонятым талантам, или тем, кто не д

Жить по-старому уже я не буду,
Не просто, но я смогу  всех понять
И в тиши все обиды забуду
И сумею гордыню унять.
 
Вы только делаете вид, что крутые
Меняется жизнь, меняются лица
На самом деле вы бедные и пустые
Событий стрела куда-то стремится.
 
Мир дошел до кондиции,
Где всем правят маски да шоу.
Готовы пустомельством гордиться
Даровитость  заглумить толпою.
 
Готовы принять за должное
Фальшь и скупость души,
Какие-то суждения ложные
Заблуждения и миражи.
 
Давно талант не ценится
Грош людям души цена,
Бижутерией всё заменится
Не нужна никому глубина.
 
Вы боитесь бездарные
Истинный дар повстречать,
Их энергию лучезарную
Готовы в хлам затоптать.
 
Общество гламурных выскочек
Удивительно прям любит и чтит,
Несусветных  праворочек
И ставите в ряды вычурных элит.
 
Подлинная искромётность
Не многим по силам даётся,
Как детская беззаботность,
Как вежливость и скромность.
 
Чистота и гениальность
Даны тонким и чутким людям,
Настроенным на тональность
Видеть во всём радость и чудо.
 
Широта отдачи любви
Не имеет сущего значения,
Так ты возьми её и оживи
Отпусти едкие сожаления.


Рецензии