Что Бог даёт, - принять

Чениной Нине Ивановне на 72 День Рождения
 (включая и самый Первый)
*****************************************

Семьдесят лет назад
Годик всего, но взгляд
Мир был готов понять,
Всё, что дано принять.

Семьдесят лет прошло,
Встретилось много всего.
Мудрый, уверенный взгляд.
Дети и внуки, как сад.

В этом саду есть всё,
Место родное, своё.
Дальше зовёт судьба,
Ждут впереди года.

Новый начался год,
Пусть, как всё шло, - идёт.
Ясный, с грустинкою, взгляд; -
Что Бог даёт, - принять…

  18 Сентября 2019 года


Рецензии
Добра Вам как семейной паре!

Олга Булавина   18.09.2019 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания. Дай Бог и Вам того же.

Александр Ченин   18.09.2019 19:29   Заявить о нарушении
Спасибо!

Олга Булавина   18.09.2019 21:29   Заявить о нарушении