Любовь ходила по Земле

                +
Любовь ходила по Земле, 
Заглядывала в окна к людям.
Она хотела чтоб её,
Позвал бы кто и приголубил.

Любовь ходила по Земле,
И в дождь, и в снег, и в сильный ветер.
Но к ней никто не проявлял,
Даже простого интереса.

О сексе говорили все,
О шалостях, о лёгкой жизни.
О том, что незачем теперь,
Семьёй, детьми обзаводится.

Счастья желали себе в дом,
Благополучия, достатка.
Успеха, радости, тепла,
Денег побольше и богатства.

Любовь, внимая  их слова,
Пожав плечами прошептала: 
- ЛЮБОВЬЮ,  вы пренебрегли,
А значит счастье, потеряли.


Рецензии