Распоясались вдруг мыши...

Распоясались вдруг мыши
Кот уехал за бугор,
Он уехал, не вернулся,
Без него сплошной позор.
Без него они гуляют,
Шумно, весело живут,
Никого не уважают
Издеваются, плюют.

По жилищу стаей бродят,
Всё хватают или рвут,
Шторы с окон поздирали
И в углу теперь жуют.
Чашки бьют и тихо гадят,
Командира нет пока,
Без хозяина всем плохо,
Надо нового кота.

Чтоб пришел, навёл порядок,
Разогнал опять мышей,
Чтоб сидели все по норам,
Не пугали малышей.
Только где его отыщешь?
Нет хорошего пока,
Распоясались вновь мыши
Без хозяина – беда….


Рецензии