Я вновь свои стихи слагаю

Стихи мои летят как прежде,
Летят к тебе любовь с надеждой,
Что скоро солнца луч в руке,
И счастье сжато в кулаке.

Мои стихи они с любовью,
Они весною стали новью,
И та весна сроднила нас,
Рассказ мой точно без прикрас.

Рождают их душа и сердце,
Как у костра хочу согреться,
Хочу тепло твоих речей,
Услышать в огоньке свечЕй.

Хочу родной к тебе прижаться,
Петь, танцевать и целоваться,
Смотреть на солнце из дали,
И видеть в небе корабли.

От счастья я летать сумею,
И ничего не пожалею,
Для счастья, радости ,любви,
Лишь только б не видАть кровИ.

Я стих, как голубя пускаю,
Вернуть назад, я не пытаюсь,
Пусть голубь мой летит далёко,
И мне не будет одиноко...

Я новый напишу куплет,
Найду в душе его сюжет,
Лишь только рядом будь со мной,
Зови любимою женой.

Ты говори что долгожданна,
И что любовь пришла нежданно,
И нам сегодня 25,
Не будем мы года считать.

Стихи пускаю я по свету,
Дай бог, и в мир, по интернету,
И счастьем поделюсь с тобой,
Моей мечтою голубой.

Родной, ты солнца луч в руке,
Я без тебя одна в тоске,
Слагаю тихо эти строчки,
И жду...Когда же наша ночка......

18\09\2019 год
16:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии