Закат, зарисовки

***
Теплый закат...
В золотом ореоле Светило спокойно уходит,
лучами касаясь земли горизонта...
Просторы полей озаряя, покой свой дарует земле...
С ним жизнь замирает, стихая в своей красоте,
чтоб завтра проснуться к страстям иль печалям
в новом убранстве Зари...
9.09.19, Лодай,Сев. Калифорния

***
Здесь облака в чарующих оттенках,
Пылая, восходили в бирюзе небес,
И здесь стояла одиноко пальма,
Чей облик в тонких очертаньях
Манил в волшебный мир чудес…
11. 12. 11, Индия, Ауровиль


Рецензии
Очень красиво, Ника.

Наталья Вертененко   22.09.2019 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
Прекрасного и светлого состояния вашей душе
С уважением

Ника Намеднина   23.09.2019 02:09   Заявить о нарушении