Осенью прекрасны листья клена

Осенью прекрасны листья клена,
Так и манит ими любоваться.
Столько красоты, определенно
Смотришь невозможно оторваться.

Листья эти на цветы похожи,
Пестрою и яркою окраской.
И на звезды так похожи тоже
Что сияют в небе синем ясном.

Завораживают листья клена,
Все смотрю не в силах оторваться.
Обнимаю взглядом восхищенным,
Снова продолжая любоваться

Столько прелести, очарованья
В них и неподдельной красоты.
Пробуждается в душе желанье
Написать красивые стихи.

Жаль, что не всегда приходит рифма,
Не всегда мозаика из слов,
Складывает нужных звуков ритмы
И узоры кружевных стихов.

Авторское фото


Рецензии
Вдохновенная
пейзажная
лирика.
С теплом,

Абрахам Абрахам   18.09.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Абрахам!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   18.09.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.