Мы теперь далеки, осознайте

Я, пожалуй, пойду, Вы останьтесь.
Нам двоим здесь мало пространства.
От души теперь хулиганьте,
Мое место стало вакантно.

Пустота в Вашем взоре и сердце,
Не прикрыть ее даже очками,
И лимит на притворство исчерпан.
Много вёрст пролегло между нами.

Мы теперь далеки, осознайте.
Как два полюса в холоде тонем.
Что ж ликуйте, свободно вздыхайте,
В новом статусе обретённом.

Даже дверь за мной не закрывайте.
Я лишь выйду, дорогу забуду.
А теперь по губам прочитайте:
«Идите Вы дальним маршрутом».


Рецензии