Когда же Господу воздам?

       ВСЁ ОТ БОГА!


Когда же Господу воздам -
За теплоту любимых дам,
За их улыбку и красу,
За то, что душу им несу???

------------

P.S. Душа тоже принадлежит
      Господу Богу нашему!

         21марта 2004г.


Рецензии