Я любовью выкрашу лицо

Я любовью выкрашу лицо
Самое открытое на теле
Подведу я губы хорошо
И глаза зажгу чтобы блестели

Я любовью выкрашу лицо
Я разглажу все твои морщинки
Кожу освежу без огурцов
Теплотою высушу слезинки

Я любовью выкрашу лицо
Без теней, помады и без масок
Чтоб оно сияло как кольцо
От моей любви, что ярче красок

Я любовью выкрашу лицо
Буйством красок, золотом отлива
Буду я любить и быть творцом
Чтобы ты всегда была красива


Рецензии