Весна

Ещё вчера была весна,
И сквозь закрытые глаза,
Могучий, необъятный страх,
Искал меня на тех порах.

Явись к нему она чудна,
Не растерявшись обрела,
Почтенный двойственный рывок,
И впрок себя не уберег. 

И это черная весна,
Мрачна как тени у костра,
Несла в себе чуму и крах,
Увы не радость, хоть в словах.


Рецензии