Женщин-пожалейте!

Есть коечто,что не проходит,
Есть,что никак не позабыть.
Рукой убийцы-кто-то водит,
Ничем спасенья не добыть!
Он говорит,что он случайно,
Что он нивчём не виноват.
Что он курок спустил нечайно,
Что он её любил как брат.
Что он хотел сней жить до гроба-
Весь смысл,он видел только в ней.
Что умереть хотели оба,..
Потом винил чужих парней!
Но правда ходит где-то рядом,
Как смерть с наточенной косой,
Он замолчал с потухшим взглядом,
Побрёл,как смертник на убой...

Но-пожалейте женщин люди!
Как ,на земле,потомство будет!


Рецензии