Живу, смиряясь. Сил уж мало

Живу,смиряясь.Сил уж мало.
Как много лет и зим прошло.
Что мне дороже?Что осталось.
Жалеть напрасно,что прошло.

Вот жизнь грозой отгрохотала,
Дождём весенним пролилась.
И молодость отликовала,
И тройка счастья унеслась.

И я своё отгоревала,
Дорогу главную прошла.
Я счастья видела не мало,
Не мало сделала добра.

Не удалось всё,что хотелось,
И время птицей пронеслось.
Пусть в чём-то я не преуспела,
Но всё же главное сбылось.

20.01.19.


Рецензии