Не коверкайте мое горе

Не коверкайте мое горе.
Для меня оно - память о сыне.
С высоты снов и встреч с ним - вторю,
что сынок жив и вечен, отныне.

Все слова: как от слез им плохо,
превращаю я в хлам - и в мусор.
На погосте - моя Эпоха,
мои слезы висят, как бусы.

Мои стоны слышны далече,
хоть молчу, но взрываюсь болью.
Снова гаснут огни и свечи,
и душа с ними мрет, невольно.

Не внушайте, что Там есть мука.
Может, есть, только мимо сына.
Для меня холодна разлука.
Я от слез бесконечных стыну.

Только, знаю - ему не плохо,
и не больно, и не тоскливо.
В Благо Вечное канул Тоха,
мой небесный Ангел счастливый.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)


Рецензии