Мои корни

18 сентября - день рождения Гарифа Ахунова (1925-2000), Народного писателя РТ, Почетного академика АН РТ, лауреата Гос. премии им.Г.Тукая и премии им.Г.Исхаки, Засл. деятеля искусств РСФСР, видного государственного и общественного деятеля (Татарская энциклопедия).
...

Моим родителям я обязана любовью к чтению, к литературе, к творчеству, к родным краям и корням - за что им благодарна на всю жизнь. Они - мои ангелы-хранители.


Рецензии