stay calm

мы лежим и смотрим с тобой в потолок,
полупьяные, дымные, бедные.
наша жизнь — это пот и ток,
мы усталые, мы неверные.

за стеной кто-то шумно разбил стакан,
кто-то любит твою хорошую,
говоришь ты: «просто stay calm,
мы поломаны, но не брошены».

и пока за другой такой же стеной,
мальчик-«люблю» забыл мое имя,
ты играешь с моей рукой,
и целуешь — отчаянно-мимо.


Рецензии