Осенний дождь

Небо затянуло тучами.
Накропает и бросает в дрожь.
Дождь,который летом жгучим,
словно божий дар ты ждёшь.
Листья пожелтели и опали.
Землю саваном накрыли,чуть шурша.
Клином поспешили журавли на юг.
Там с любовью делать малыша.
Не грустите, жизнь она с соблазнами.
И болит об этом пусть душа.
Люди все мы очень разные.
Возвращается всё на круги своя.


Рецензии