Когда застынет кровь в моих руках

Когда застынет кровь в моих руках
Покинет сердце сладостная боль
Тогда я знаю сохранишь в веках
Мою надежду, веру и любовь.

Когда рассвета не увижу я
Я точно знаю будешь помнить ты меня
Я знаю больше никогда
Хоть здесь, хоть там я не увижу тебя…

Когда дыханье робкое мое
Застынет и не всколыхнется здесь
Тебя лишь помнить буду ангел мой…
Без перебоя шля сладостную весть

Когда застынет кровь в моих руках,
Покинет сердце сладостная боль...


Рецензии