По зеленой траве, по высокой...

ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ, ПО ВЫСОКОЙ...
___________________________
По зеленой траве, по высокой,
В ковылях по степи побегу,
За любимой моей, сероокой,
Побреду по пояс в снегу,
По пустыням иссохшим ,болотам,
По морям, между ярых звезд,
Исходить буду кровью и потом,
Путь к родимой не так уж прост!
Но ее все равно достану
И уйду от печальных дней,
Не смогу, так вылечу рану
В небе черном средь ярких огней,
Пусть не с ней, а с другой,- с черноокой,
Но с таким же конским хвостом,
Грациозной, как лань, не жестокой,
Не грозящей тонким перстом,
На зеленой траве заласкаю,
Зацелую до смерти в лугах,
Правда, если пройду по краю,
И забуду обиды и страх
И накал любови высокой
К сероглазой моей, к сероокой…
9.05.10.


Рецензии
Чудесная любовная лирика!!!
Спасибо, принц!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   21.09.2019 03:45     Заявить о нарушении
Олья, благодарю,удачи вам

Чёрный Принц 0   21.09.2019 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.