Первый снег

Первый снег упал на сопки.
На ручье застыл ледок.
Припорошило все тропки.
Воет жалобно станок.
 
Мишка прячется в берлогу.
Керн, как будто леденец.
Б..., стрельнуло что-то в ногу.
Лето кончилось, п...ц.


Рецензии