Вновь сидишь у окна...

Вновь сидишь у окна,
И упорно смотря на дорогу,
Ждёшь меня у стола, всёж накрытого к сроку.
Я опять не приду,
Не развею тревоги,
Твою грусть не сниму -
Буду снова в дороге.
Приведёт не к тебе,
Путь далёкий, иль близкий,
Мир желаний моих в этот вечер тенистый.
 *** 11.05.1989г.


Рецензии