Реплика о командировках

Руководитель заводика по изготовлению оборудования для автоматических топливо-заправок не знает анкетных данных своих подчинённых, и отдел кадров ему не подсказывает даже, когда у кого юбилей. Полнейшее бездушие творится на этом заводике. Посылают в командировки, приходится встречать дни рождения вдали от дома.

А в нашем случае в позапрошлом году в свой день рождения наш сын был в командировке и нынче в пятидесятилетний юбилей тоже находится в командировке. Ночуют в приспособленной цистерне рядом с нефтяными качалками, так что отдых происходит под шум и грохот. Магазина нет. Продукты привозят раз в десять дней. Еду готовят сами командированные.

Может этот горе-руководитель прочтёт или ему передадут прочитавшие знакомые, такие же бездушные, и не будет работников посылать в командировки в их дни рождения, тем паче в юбилеи. Не мешало бы ещё и поздравить юбиляра на предприятии.

С приветом дети войны мать и отец инвалид 2-й группы.


Рецензии
Нынче отношение к людям просто мерзкое. Не случайно словечко появилось "ЛОХ!"
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   20.09.2019 18:47     Заявить о нарушении
Валерий, ты на все 100 прав!!! Спасибо.

Сергей Сорокас   22.09.2019 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.