Пустота и тишина

Меня пугала тишина               
Людьми оставленного дома.
Распоряжением властей
Его назначили для слома.

Здесь некогда кипела жизнь,
В том доме две сестрички жили.
Косички помню их в бантах,
Мы в школу в первый класс ходили.

Я тоже в этом доме жил
С девчонками в одном подъезде.
И мы каникулы втроём,
Всё время проводили вместе.

Двойняшек звонкий смех в ушах,
Во что мы только не играли,
Им только волю дай, они
Меня бы даже пеленали.

Но в «дочки матери» игра
Ушла, как только дом сломали,
Разъехались мы кто куда
Друг друга больше не встречали.

И вот стою на месте том,
Где дом наш был, и мы в нём жили.
Меня пугает пустота,
Даже кусты не пощадили.
  10.12.2017г.


Рецензии
Хорошо написали.
Понравилось.
Не зря говорят, не возвращайтесь в дорогие сердцу места...
С уважением

Вия Баянова   06.12.2020 02:17     Заявить о нарушении
Рад, что стих понравился.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.12.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.