Она мила...

Она мила в своём обличии,
Но милости не выпросить у ней.
Она красива – мраморное изваяние,
И холодно глядит ко всем,
Её лицо, прекрасное творение,
Творца забывшего тепло души,
В порыве творчества вдохнуть в неё,
И человеку в дар преподнести.
Она лишь холод, каменное сердце,
Не может чувству дань отдать.
Расчёт – вот главное стремление,
Чему не сможет отказать,
Её богатое, увы, воображение.
 ***  06.05.1989г


Рецензии