Поэтам

Лишних фраз рождают тонны,
Немых поэтов нынче рать..
Я слышу их глухие стоны:
"Свинье наш бисер не понять!"

А ты пиши о людях, просто:
Как день красив, низка трава,
Какого горы нынче роста.
Сожги все сложные слова.

Тогда и сердцу станет ближе,
Так будет проще нам понять,
Как вашу душу пламя лижет,
И мы поверим вам опять..

Что видите все мысли наши,
Что знаете в стихах пароль.
Создайте нас умней и краше,
Укутайте строкою боль.


Рецензии