Как в небе Облака

КАК В НЕБЕ ОБЛАКА!

Сберечь любовь? Да это невозможно,
Она как в небе облака,
То над тобой нависнет тучей грозной,
Слезой дождя, замочит чудака,

МЫ все с причудами, когда влюбленны,
То Сердце из груди, вдруг вылетает,
Покой к нам не идет, ушли куда то Сны,
И неизвестно от чего, Душа страдает.

В томлении  вечернем ожидаем встречи,
Так сладко слышать снова Да,
А если скажут,Нет,О!,Бог,не ждал картечи,
Тот выстрел валит наповал, Всегда,

Ранение так болит  и  долго заживает,
Ну почему Любовь, на облака похожа?
То с тучь дождями, с головою накрывает,
То Солнышком ласкает, в день пригожий.


Рецензии